字級設定:
  • 小
  • 中
  • 大
會員登入
現在位置: 首頁 > 歷年成果
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

歷年成果

新客家、新滋味、新生命 -- 新加坡餐飲發展與新亞洲料理之探訪計畫

年度: 2008
姓名: 陳志翰
補助類別: 多元文化類
計畫主題: 新客家、新滋味、新生命 -- 新加坡餐飲發展與新亞洲料理之探訪計畫
計畫簡介: 盼望與期待,開闊與豐收「築夢計畫」讓我朝自己的夢跨出一大步,我還記得說明會上老師與學長姊們帶領我們與分享看了許多自己的夢,每個夢結台各種的元素及概念,透過了每一位不同的方式不同地點去築夢,我深深感動!經過長期的規劃與思索,認真知道自己要的是什麼?調整心態與步伐,整個4月我到我的夢裡去找尋。

當一張張照片閃過時桌面,我無不驚叫的每一分每一秒當下的回憶,印象最深刻的活動是一位廚師用簡單的食材做成一道令人驚艷的菜餚,卻充滿當地特色,對於料理的執著更是心感敬佩,飲食文化的衝擊就滲透在我每一天的生活中,重要的是它讓我感受不是一件只能放在心中的回億更讓我熱情。

相關附件
新加坡後港區
東海岸
小印度